
Окрошка на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еда это ПРОСТО 🏃♂️
Всем привет в сегодняшнем рецепте, я Вам расскажу о Окрошке, именно о том как я делаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Яйцо 5 шт.
- Огурцы 500 г
- Редис 100 г
- Колбаса 300 г
- Укроп 50 г
- Петрушка 50 г
- Зеленый лук 50 г
- Сметана 300 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 1 л
- Лед 20 кусочк.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Как же приготовить окрошку:
2
Картофель помыть. Поставить варить картофель в мундире.
3
Поставить варить яйца вкрутую.
4
Пока они варятся, нарезать мелкими кубиками колбасу.
5
Помыть и измельчить зеленый лук, петрушку и укроп.
6
Помыть и нарезать мелкими кубиками огурцы.
7
Сваренные яйца остудить в холодной воде, очистить. Затем мелко нарезать.
8
Сваренный картофель остудить в холодной воде, очистить и затем мелко нарезать.
9
Все перемешать и Ваша Основа готова
10
Для заправки.
11
В миску 2 литра
12
Положить 500 гр заправки
13
Добавить 1 литр охлажденной воды
14
Добавить 300 гр охлажденной сметану
15
Добавить соли по вкусу
16
Добавить 20 кубиков льда
17
Добавить уксуса 72% - 1 ч.л. - если мало кислинки добавьте еще 1 ч.л. Я же люблю очень кислую окрошку.
18
Окрошка готова, приятного аппетита!
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































