Как заморозить болгарский перец на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Перец для заморозки должен быть чистым, цельным, без гнили и повреждений.
Ингредиенты
болгарский перец 5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перед заморозкой болгарский перец нужно вымыть и очистить от семян. Каждую перчинку разрежьте, как кому нравится - на половинки, четвертинки, кольца, полукольца, кубики, соломкой. С помощью пищевой пленки завернуть наш перец.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!