Купаты куринные от шефа Эндрю

Купаты куринные от шефа Эндрю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
А это вариант куриных колбасок для жарки... Сочные и ароматные, подходят для жарки на...

Ингредиенты

Черева свиная (калибр 38-40) - 1-2 м
Фарш куринный - 800 г
Филе куриное - 400 г
Сливки (молоко) - 350 мл
Яйцо - 1 штука
Крахмал - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить сливки, яйцо, крахмал, чеснок через пресс, размягченное масло, соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать. Добавить нарезанное филе и убрать на 1 час в холодильник.
2
Череву замочить на полчаса, промыть и надеть на цевку электромясорубки (насадка для колбасы). Сделать купаты и убрать для просолки на несколько часов в холодильник.
3
Жарить на растительном масле в мультиварке, на сковороде, в духовке, гриле или на мангале.
4
В 100 г продукта - 209.9 Ккал, белки - 12.2, жиры - 16.6, углеводы - 3.2
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!