Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

молока 250 мл
сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) 7-10 г
сахара 3 ч.л.
растительного масла 5 ст.л.
яйца 2
муки 500-550 г
соль
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
2
Опара должна подняться (около 15 минут).
3
Яйца немного взбить, добавить соль.
4
Добавить растительное масло, перемешать.
5
Добавить подошедшую опару, перемешать.
6
Добавить муку, замесить тесто.
7
Тесто должно быть не очень крутым.
8
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
9
Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
10
Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
11
Сыр натереть на мелкой терке.
12
Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
13
Тесто смазать томатной пастой.
14
Выложить ананасы и ветчину.
15
Посыпать сыром.
16
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!