Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Куриное филе, запеченное с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Ингредиенты (на 1 порцию): Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке, то...

Ингредиенты

Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке
то берем половинку снятого филе)
Твердый сыр - примерно 25 г
Специи
Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка".
2
В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй.
3
Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
4
Натираем мясо специями.
5
Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
6
Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
7
Подаем с овощами
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!