Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой
Ингредиенты
головка фенхеля 1
сливочного масла 50 г
оливкового масла 2 ст. л.
чеснока 1 зубчик
куриного бульона 100 мл
мелких каперсов 1 ч. л.
сушеного орегано 1 ч. л.
большой пучок шпината
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
400 г куриной печенки
2
Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
3
Фенхель нашинковать.
4
Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку.
5
В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
6
Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль.
7
Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом.
8
Подать немедленно.
17 июля 2009 г.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами