avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • головка фенхеля 1
  • сливочного масла 50 г
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • чеснока 1 зубчик
  • куриного бульона 100 мл
  • мелких каперсов 1 ч. л.
  • сушеного орегано 1 ч. л.
  • большой пучок шпината

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
400 г куриной печенки
2
Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
3
Фенхель нашинковать.
4
Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку.
5
В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
6
Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль.
7
Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом.
8
Подать немедленно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!