Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- головка фенхеля 1
- сливочного масла 50 г
- оливкового масла 2 ст. л.
- чеснока 1 зубчик
- куриного бульона 100 мл
- мелких каперсов 1 ч. л.
- сушеного орегано 1 ч. л.
- большой пучок шпината
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
400 г куриной печенки
2
Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
3
Фенхель нашинковать.
4
Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку.
5
В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
6
Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль.
7
Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом.
8
Подать немедленно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!