ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченное куринное филе под соусом амаретто

Запеченное куринное филе под соусом амаретто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт
  • Шампиньоны 400 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сливки 200 мл
  • Лук зеленый 3 ст. л
  • Каперсы 2 ст. л

Шаги приготовления

560
человек планируют готовить
1
Amaretto 120 мл
2
Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде.
3
Слегка обжарить курицу с двух сторон.
4
Переместить в форму для выпекания.
5
Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок.
6
Переместить полученную смесь к курице.
7
Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут.
8
Добавить каперсы.
9
Залить полученным соусом курицу.
10
Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!