
Гороховые оладьи с копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Свежемороженого зеленого горошка 500 г
- Яйца 2
- Йогурта 2 ст. л.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сметаны 200 г
- Натертая цедра одного лимона
- Копченого лосося 240 г
- Соль
- Черный молотый перец
- Лимона для украшения 1 дол.
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
2 веточки мяты
2
Горошек разморозить и измельчить в грубую пасту.
3
Добавить яйца, йогурт, муку и разрыхлитель.
4
Посолить и поперчить.
5
Взбить до однородной массы.
6
Разогреть масло в сковороде.
7
Ложкой выкладывать фарш на сковороду, слегка придавливая.
8
Обжаривать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета, 2–3 мин.
9
Мяту разобрать на листики, мелко их нарезать.
10
Перемешать цедру лимона и мяту со сметаной, приправить перцем.
11
Лосося нарезать на тонкие полоски.
12
Выложить оладьи на тарелку, промазать сметаной и положить сверху полоски лосося, вновь накрыть оладьями.
13
Смазать сметаной и положить лосося.



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями