Гороховые оладьи с копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- свежемороженого зеленого горошка 500 г
- яйца 2
- йогурта 2 ст. л.
- муки 100 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- сметаны 200 г
- натертая цедра одного лимона
- копченого лосося 240 г
- соль
- черный молотый перец
- лимона для украшения дольки
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
2 веточки мяты
2
Горошек разморозить и измельчить в грубую пасту.
3
Добавить яйца, йогурт, муку и разрыхлитель.
4
Посолить и поперчить.
5
Взбить до однородной массы.
6
Разогреть масло в сковороде.
7
Ложкой выкладывать фарш на сковороду, слегка придавливая.
8
Обжаривать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета, 2–3 мин.
9
Мяту разобрать на листики, мелко их нарезать.
10
Перемешать цедру лимона и мяту со сметаной, приправить перцем.
11
Лосося нарезать на тонкие полоски.
12
Выложить оладьи на тарелку, промазать сметаной и положить сверху полоски лосося, вновь накрыть оладьями.
13
Смазать сметаной и положить лосося.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!