Маринованные кальмары

Маринованные кальмары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Маринованные кальмары

Ингредиенты

Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт.)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Кальмары – 500 г
Укроп – 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте.
2
На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом.
3
Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться.
4
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!