Маринованные кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Маринованные кальмары
Ингредиенты
- Оливковое масло – 50 мл
- Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт.)
- Цедра одного лимона
- Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль – 1 чайная ложка
- Половинка перца чили
- Кальмары – 500 г
- Укроп – 1 веточка
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте.
2
На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом.
3
Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться.
4
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями