Молочно-овсяный кисель
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан молоко 100 г овсяные хлопья 2 ст. л. сахар 1 ст. л. крахмал ванилин - по...
Ингредиенты
- молоко 2 стакан
- овсяные хлопья 100 г
- сахар 2 ст. л.
- крахмал 1 ст. л.
- ванилин - по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.
2
Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.
3
В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения.
4
При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.
5
При подаче оформите кисель листиками мяты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!