Молочно-овсяный кисель

Молочно-овсяный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 стакан молоко 100 г овсяные хлопья 2 ст. л. сахар 1 ст. л. крахмал ванилин - по...
1

Ингредиенты

молоко 2 стакан
овсяные хлопья 100 г
сахар 2 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
ванилин - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите.
2
Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока.
3
В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения.
4
При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения.
5
При подаче оформите кисель листиками мяты.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!