
Утка в лимонном соке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе утки 400 г
- сок лимонный 2 ст. л.
- шт. яйцо 1
- растительное масло 2 стакан
- корень имбиря 50 г
- крахмал картофельный 2 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- * бульон куриный 1 стакан
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Филе утки посолите, затем нарежьте брусочками, смочите в смеси яйца с 1 столовой ложкой крахмала и обжарьте во фритюре до золотистой корочки.
2
Для соуса бульон прогрейте, смешайте с сахаром, рубленным корнем имбиря, лимоным соком и солью.
3
Оставшийся крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, влейте тонкой струйкой в соус и варите его до загустения.
4
При подаче филе утки уложите на блюдо, полейте приготовленным соусом.
5
Оформите яйцом и лимоном нарезанными ломтиками.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями