Лепешки с фаршем из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- муки 250 г
- творога 200 г
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- сметаны 1 ст. л.
- разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- сахара 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
647
человек планируют готовить
1
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
2
Охлажденное тесто нарезать небольшими кусочками (рабочую поверхность припудрить мукой).
3
Руками разминать кусочки теста в лепешки, выкладывать в центр начинку, затем защиплять края и придавать форму шарика изделиям.
4
Каждый шарик с начинкой раскатать в лепешку.
5
Готовятся лепешки с фаршем из курицы на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон по 5-7 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями