
Лепешки с фаршем из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- муки 250 г
- творога 200 г
- сливочного масла 100 г
- яйцо 1
- сметаны 1 ст. л.
- разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- сахара 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
647
человек планируют готовить
1
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
2
Охлажденное тесто нарезать небольшими кусочками (рабочую поверхность припудрить мукой).
3
Руками разминать кусочки теста в лепешки, выкладывать в центр начинку, затем защиплять края и придавать форму шарика изделиям.
4
Каждый шарик с начинкой раскатать в лепешку.
5
Готовятся лепешки с фаршем из курицы на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон по 5-7 мин.



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями