avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками
Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Куриных сердец 200 г
  • Куриных желудков 200 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Тонкого лаваша 6 упак.
  • Куриных яйца 2
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

907
человек планируют готовить
1
Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.
2
Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.
3
Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.
5
Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями