
Закуска «Куриные палочки»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Растительного масла 60 мл
- Куриных грудки 2
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 1 1/4 стак.
- Муки 1/2 стак.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
729
человек планируют готовить
1
Грудки промыть холодной водой, обсушить, по очереди отбить под пищевой пленкой.
2
Нарезать грудки тонкими полосками одинаковой ширины, посыпать солью.
3
В одну емкость насыпать муку, посолить ее и поперчить, в другую разбить 2 яйца, в третью насыпать сухари.
4
Запанировать полоски курицы в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
5
Далее выкладывать полоски на разогретую сковороду с маслом и по 2-3 мин обжарить с каждой стороны.
6
Подается закуска «Куриные палочки» с соусами по вкусу.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями