Корейкий салат из баклажанов

Корейкий салат из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Перед тем, как рассказать рецепт кореского салата, небольшой экскурс о понятии...

Ингредиенты

баклажаны
морковь
перец
лук репчатый
чеснок
кинза
черный и красный перец
соя
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте баклажаны сначала вдоль, толщиной в 1 см, а затем по диагонали – должны получиться узкие длинные полосочки.
2
Сложите их в воду.
3
Нашинкуйте морковь на корейской терке (можно руками), перец порежьте вдоль на узкие полосочки.
4
Лук следует нарезать полукольцами.
5
Налейте масло в сковороду, припустите перец, вытащите его и сложите в миску.
6
Миску следует наклонить, чтобы масло стекало.
7
Когда его нормально так стечет – снова налейте его в сковороду.
8
Теперь припустите морковь, а затем отправьте ее в миску.
9
Очередь баклажанов: отожмите их и припустите, а затем – в миску.
10
То же сделайте с луком.
11
Затем добавьте в миску давленый чеснок, растертую кинзу, перец, сою и уксус.
12
Хорошо перемешайте ингредиенты и дайте салату настояться.
13
Все права защищены Queen-Time.Ru
14
ИСТОЧНИК:http://queen-time.ru/salaty/korejskij-salat.html
15
Автор: Елена Бирюза
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!