
Роллы из рисовых блинчиков с творожно-банановым кремом и шоколадным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Минакова
Ингредиенты
- Для блинов
- Рисовой муки 200 г
- Крахмала картофельного 20 г
- Сахара 40 г
- Молока 500 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 30 г
- Растительное масло для жарки
- Соли 1 щеп.
- Жирного творога 200 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Банана 2
- Для соуса
- Сахара 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Порошка
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
3 ст.ложки сгущенки
2
В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли
3
Влить молоко и перемешать
4
3. добавить яйца и растопленное сливочное масло.
5
Все взбить венчиком.
6
Обжарить с двух сторон как обычные блины
7
Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку.
8
Намазать блин.
9
Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест - получится такое полотно из блинов
10
На край блина, который ближе к вам выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл.
11
Нарезать на кусочки.
12
Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть пока соус не станет жидким.
13
Полить им блинчики и подавать.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями