
Черемуховый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Joseph Dobson
Ингредиенты
- Пшеничной муки 120 г
- Черемуховой муки 60 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Сливочного масла 0,5 пач.
- Грецких орехов 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Просеять пшеничную муку, смешать с черемуховой.
2
Добавить все сухие ингредиенты.
3
Размягченное масло и яйца ввести в сухую смесь, замесить тесто (вручную или комбайном).
4
Порубить орехи (можно целыми) и добавить к тесту.
5
Выпекать при 165 градусах.
6
Совет: можно еще изюма добавить.
7
Для «трещинки» через 10 минут выпекания, надрежьте ножом корочку.
8
Источник: http://woeda.ru/desert/249-cheremuhovyy-keks.html



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями