avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • помидора 2-3
  • репчатая луковица 1
  • помидора 2
  • болгарских перца 1-2
  • зубца чеснока 2
  • соль по вкусу
  • ст. ложки оливкового масла 2-3
  • зелень свежая или сухие прованские травы

Шаги приготовления

1
Подготовка:20мин  ›
2
Общее время: 1ч20мин
3
Тушим, пока соус немного не загустеет.
4
Далее, нарезаем на кружочки овощи и складываем их поочередно в форму, после чего поливаем соусом.
5
Смешиваем оливковое масло, соль и рубленый чеснок, поливаем сверху овощи.
6
Посыпаем зеленью или прованскими травами, чтобы было совсем уже по-французски.
7
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку.
8
Запекаю обычно при температуре 170гр около 1 часа.
9
Подавать можно как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!