Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
французский багет 1 шт
творог или сливочный сыр 75 гр
сливочное масло 50 гр
отварная куриная грудка 100 гр
сметана 1 ст.л
синяя крымская луковица 1 шт
маринованные огурцы 2 шт
горчица
паприка (по вкусу) по 1 ч.л
молоты черный перец (по вкусу) 1 щепотка
соль
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Предварительно достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2
Разминаем сливочное масло в миске вилкой, добавив сметану, творог, черный перец, горчицу, и паприку.
3
У нас должна получиться кремообразная масса.
4
Мелко нарезать крымский лук, отварную куриную грудку, и маринованные огурцы.
5
Добавляем все к нашей сливочной массе со специями.
6
Французский багет разрезать вдоль с одной части, вынуть мякиш, мелко его порезать, и подмешать к нашей начинке.
7
Наполняем наш пустой багет начинкой, заворачиваем в пищевую пленку, и отправляем в холодильник, точно также как в случае с рулетом из лаваша.
8
Перед подачей на стол разрезать бутербродные рулетики на тонкие кружочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!