Теплый острый салат

Теплый острый салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha

Ингредиенты

Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт)
Цукkини (1 шт)
Помидор (1 шт)
Салат зеленый
Лук зеленый
Базилик
Кинза
Семена кунжута
Приправы
перец красный
черный
соль
сахар (по вкусу)
лимонная кислота (или сок лимона)
апельсинового сока 1 ст.л.
коньяка 1 ст.л.
Четверть стакана воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать соломкой, цукини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры).
2
Слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
Добавить воду и приправы (перечисленные выше) в желаемых пропорциях (кто-то любит поострее и послаще, кто-то более пикантный вкус).
4
Накрыть крышкой и тушить минут 5 на медленном огне (овощи должны остаться слегка хрустящими).
5
Выключить огонь и дать немного остыть.
6
Приготовить зелень: салат нарвать, кинзу, базилик, зеленый лук нарезать.
7
Выложить на тарелку: нижний слой - зелень, сверху горкой овощи со сковородки.
8
Полить соусом (в котором они тушились), и посыпать семенами кунжута.
9
Сладко.
10
Остро.
11
Пикантно.
12
Вкусно!
13
Болгарский перец 2х цветов (по 1 шт)
14
Цукини (1 шт)
15
Помидор (1 шт)
16
Салат зеленый
17
Лук зеленый
18
Базилик
19
Кинза
20
Семена кунжута
21
Приправы:
22
Перец красный, черный
23
Соль, сахар (по вкусу)
24
Лимонная кислота (или сок лимона)
25
1 ст.л. апельсинового сока
26
1 ст.л. коньяка
27
Четверть стакана воды
28
Перец нарезать соломкой, цуккини и помидор кубиками (предварительно очистить от кожуры).
29
Слегка обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!