
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна храмцова(балмазова)
Ингредиенты
- Нарезной белый батон 1
- Яйца 4
- Помидора, 0 3
- Ветчины 5 кг
- Сыра 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 150 мл
- Соль
- Перец
- Мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3
Помидоры помыть и порезать кружочками.
4
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7
Сверху посыпать тертым сыром.
8
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
9
Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями