
Домашние куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу...
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- молока 200 мл
- паприка сладкая 1 ч.л
- соль
- перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.
2
Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку, закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.
3
А потом я обжарила слегка.
4
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями