Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

Творог — 0,5 Килограмма
Яйца — 2 Штуки
Сметана — 3 Ст. ложки
Манная крупа — 5 Ст. ложек
Сахар — 3 Ст. ложки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Корица — 0,5 Чайных ложки
Груши — 4-6 Штук
растительное масло — По вкусу (для смазывания формы)
Сода — 0,5 Чайных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 3-5
2
Грушу нарезать полукружочками.
3
Творог выложить в миску, добавить сметану.
4
Насыпать сахар и соду, перемешать.
5
Взбить яйца и вылить в миску.
6
Хорошенько взбить творожную массу миксером или блендером, после чего добавить манку.
7
Еще раз перемешиваем и добавляем грушу.
8
Добавляем ваниль и корицу, перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму, украшаем дольками груш.
9
Выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 40 минут - до появления румяной корочки. (Выпекала 1 час 40 минут, жидковата получалась, но не подгорела, отлично пропеклась).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!