Куриные отбивные под сыром

Куриные отбивные под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты

Филе курицы — 2-3 шт
Яйцо куриное — 3-4 шт
Пшеничная мука
Сбор итальянских трав
Соль
Черный молотый перец
Пучок укропа
Твердый сыр
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем филейную часть курицы.
2
Промываем ее и нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
3
Каждый отдельный кусочек с обеих сторон отбиваем специальным молоточком.
4
Посыпаем отбитые кусочки филе сбором итальянских трав, солью и черным молотым перцем.
5
Складываем их друг на друга и ненадолго оставляем.
6
Это нужно для того, чтобы мясо хорошо пропиталось специями.
7
Разбиваем три-четыре яйца в глубокую мисочку.
8
В другую, более плоскую, тарелку насыпаем немного пшеничной муки.
9
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом.
10
Берем один отбитый кусочек филе и обмакиваем его сначала в муке, а затем в яйце.
11
Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости.
12
Кладем отбивные на раскаленную сковородку и поджариваем несколько минут (5-7) с обеих сторон.
13
Натираем его крупными кусочками.
14
Добавляем промытую и измельченную зелень укропа.
15
Тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня.
16
Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!