avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедочный салат «Пурпурная роза»
Селедочный салат «Пурпурная роза»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедочный салат «Пурпурная роза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки...

Ингредиенты

  • Филе соленой сельди 1
  • Кальмары консервированные 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
2
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
3
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
4
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
5
Все перемешать и заправить майонезом.
6
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
7
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
8
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
9
По периметру украсить зеленью.
10
Сразу подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями