Ну оооочень вкусная шарлотка

Ну оооочень вкусная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете...

Ингредиенты

яблока 2-3
муки (чашка 240 мл) 1 чашка
белого мелкого сахара 1 чашка
крупных яйца 3
соли щепотка
корицы 1/2 ч.л.
крахмала (по желанию) 1 ст. л.
сахарная пудра для присыпки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 ч.л. ванильной эссенции
2
Нагреваем духовку до 180 градусов.
3
Смешиваем муку, соль и корицу.
4
Если добавляете крахмал, то и крахмал.
5
Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
6
Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.
7
Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками.
8
Как показала практика, пластинками лучше.
9
Но кому как больше нравится.
10
Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой.
11
Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.
12
На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом.
13
Тесто должно полностью покрыть фрукты.
14
Отправляем в духовку на 30-40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться.
15
Проверяем готовность зубочисткой или спичкой.
16
Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!