avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны картофелем и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны картофелем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Сегодня я буду фаршировать вот такие огромные шампиньоны! Время приготовления 30-40...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны огромные 2 шт.
  • Бекон 100 г
  • Сыр моцарелла 80 г
  • Картофель в мундире 2-3
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры черри 2 вет.
  • Майонез
  • Перец, соль

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
Если вы не найдете огромных шампиньонов, можно использовать обычные большие шампиньоны. Начинки должно хватить на 5-6 шт.
2
Отвариваем заранее картофель.
3
Бекон мелко режем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета и перекладываем шумовкой в отдельную миску.
4
В вытопившимся жиру обжариваем не крупно нарезанный лук.
5
Далее в готовый лук натераем картофель, добавляем обжаренный бекон, перец, соль и все перемешиваем.
6
Промываем грибы, удаляем ножки, обрезаем мягкую грибную юбку. Каждый гриб изнутри солим, а снаружи смазываем майонезом.
7
Выкладываем грибы на решетку, заполняем начинкой и посыпаем сверху сыром. Готовим 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вместе с грибами в небольшой посуде запекаем черри. Приятного ни аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями