Фаршированные шампиньоны картофелем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Сегодня я буду фаршировать вот такие огромные шампиньоны!
Время приготовления 30-40...
Ингредиенты
- Шампиньоны огромные 2 шт.
- Бекон 100 г
- Сыр моцарелла 80 г
- Картофель в мундире 2-3
- Лук 1 шт.
- Помидоры черри 2 веточки
- Майонез
- Перец, соль
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Если вы не найдете огромных шампиньонов, можно использовать обычные большие шампиньоны. Начинки должно хватить на 5-6 шт.
2
Отвариваем заранее картофель.
3
Бекон мелко режем, обжариваем на сковороде до золотистого цвета и перекладываем шумовкой в отдельную миску.
4
В вытопившимся жиру обжариваем не крупно нарезанный лук.
5
Далее в готовый лук натераем картофель, добавляем обжаренный бекон, перец, соль и все перемешиваем.
6
Промываем грибы, удаляем ножки, обрезаем мягкую грибную юбку. Каждый гриб изнутри солим, а снаружи смазываем майонезом.
7
Выкладываем грибы на решетку, заполняем начинкой и посыпаем сверху сыром. Готовим 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Вместе с грибами в небольшой посуде запекаем черри.
Приятного ни аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!