Маринованный лук к шашлыку

Маринованный лук к шашлыку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
К любому шашлычку подойдет этот рецепт маринованного лука. С ним шашлык будет еще...
40

Ингредиенты

Репчатый лук - 500 гр.;
Сахарный песок - 2-3 столовые ложки;
Уксус 9%-ный по вкусу;
Гвоздика;
Молотый душистый перец.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук нарезать колечками и засыпать сахаром. Помять руками и оставить на ночь для получения сока. Залить уксусом, добавить гвоздику, душистый перец, разложить по стеклянным банкам и поставить в холодильник. Лук будет готов примерно через 5 дней.
2
Употреблять с мясом, холодцом, шашлыками, рыбой, курицей.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!