
Мраморный куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Зачем вам колбаса, зачем сосиски - когда такое вам заменит все ваши изыски!!!
Ингредиенты
- свиного сала 200 гр
- куриного филе 600 гр
- ст.ложка паприки 1
- Чеснок 6-8 зубчиков
- Соль специи - по вкусу
- Желатин - 30 гр (порошковый, быстрорастворимый )
- Рукав для запекания
- Фольга для запекания
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты!
2
Куриное филе и сало нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем вместе с солью, специями, нарезанным чесноком и желатином
3
.Всю смесь выкладываем в рукав для запекания, придаём форму колбасы, края рукава хорошо закрепляем, делаем иголкой несколько отверстий в рукаве и в духовку разогретую до 190 градусов на 50 минут
4
Прошло 50 минут, вынимаем из духовки, снимаем рукав, даём остыть и плотно заворачиваем в фольгу, убираем в холодильник на 4-5 часов для полного застывания желатина. Затем вынимаем из холодильника, снимаем фольгу и режем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Можно добавить мясо голени, чтобы было не так суховато!!!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)