Куриный рулет «Мраморный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить...
Ингредиенты
- филе курицы 700 г
- желатина 30 г
- чеснока 3-4 зубчика
- сладкой молотой паприки 1 ст.л.
- ½ ч.л. сушеной зелени петрушки и укропа измельченной
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
2
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
3
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
4
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
5
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
6
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!