
Куриный рулет «Мраморный»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе курицы 700 г
- Желатина 30 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сладкой молотой паприки 1 ст. л.
- Сушеной зелени петрушки и укропа измельченной 1/2 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
2
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
3
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
4
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
5
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
6
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями