Куриный рулет «Мраморный»

Куриный рулет «Мраморный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе курицы 700 г
желатина 30 г
чеснока 3-4 зубчика
сладкой молотой паприки 1 ст. л.
сушеной зелени петрушки и укропа измельченной 1/2 ч. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки, соединить с рубленым чесноком, добавить зелень, паприку, сухой желатин, поперчить и посолить, перемешать.
2
Уложить курицу с приправами в рукав для запекания и плотно закрепить.
3
Рукав положить в прямоугольную форму для кексов.
4
Готовить курицу при температуре 180-200 градусов 50 мин в духовке.
5
Дать остыть и затем убрать куриный рулет «Мраморный», не доставая из формы и рукава, в холодильник на 5-7 часов.
6
Вынуть рулет из формы, снять рукав, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и нарезать порционными кусочками, оформить овощами и зеленью по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!