Запеченные картофельные вулканчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор makstradamus
Картофельный вулкан!!! Интересно, что скажут Ваши гости, увидев на столе... действующий...
Ингредиенты
- картофель 2 штук
- пармезан 1 стак.
- сыр 80 грамм
- луковица 1 пуч.
- бекон 4 штук
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2
2. Тщательно вымыть картофель, пока он не станет чистым.
3
3. Завернуть в алюминиевую фольгу и выложить в духовку, готовить в течение 20 минут.
4
4. В то же время, смешайте сыр российский, сливочный сыр и зеленый лук. Отложите.
5
5. Достаньте картофель из духовки, и пусть он остынет.
6
6. Берем картофель и отрезаем концы так, что бы он смог стоять.
7
7. С помощью ложки, вырезать центр картофеля, стараясь не сделать стены слишком тонкие, а также оставить немного толщины в нижней части.
8
8. Добавьте в картошку сырную смесь и вокруг картофеля оберните бекон. Закрепите бекон зубочистками.
9
9. Установите температуру духовки до 175C и готовьте картофель в течение 30 минут.
10
10. Украсьте ложкой сметаны и зеленым луком.
11
12. Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!