Очень нежный и вкусный минтай, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и...
Ингредиенты
На 4 горшочка:
Минтай (филе) – 600 гр
Картофель – 6-7 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Вода – 300 мл.
Растительное масло – 4 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
2
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
3
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
4
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
5
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки.
6
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
7
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!