Очень нежный и вкусный минтай, запеченный в духовке

Очень нежный и вкусный минтай, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и...

Ингредиенты

На 4 горшочка:
Минтай (филе) – 600 гр
Картофель – 6-7 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 гр.
Вода – 300 мл.
Растительное масло – 4 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.
2
Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.
3
Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.
4
Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.
5
Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки.
6
Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.
7
Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!