
Винегрет классический с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Винегрет классический с горошком – всеобщий любимец. Приготовьте полезный салат по...
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- зеленый горошек 1/3 банки
- луковица 1 шт.
- соленые огурцы 2 шт.
- растительное масло 3 ст. л.
- уксус 1 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Свеклу промыть и отварить до мягкости, не очищая. Варится свекла, в зависимости от размера, до двух часов. Затем ее нужно остудить под холодной водой. Если свеклу резко охладить струей воды, то от нее легко отойдет кожура. Сам овощ при этом дойдет до готовности, если до этого был недостаточно мягким.
2
Отварить картофель в мундирах и неочищенную мытую морковь. Остудить овощи.
3
Свеклу нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить растительным маслом, чтобы снизить ее окрашивающие свойства.
4
Картофель, огурцы и морковь нарезать так же, как свеклу. Мелко нарезать лук.
5
Смешать овощи в салатнике, высыпать горошек, по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать мелко нарезанной зеленью и перемешать.
6
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями