Окрошка классическая с колбасой на кефире

Окрошка классическая с колбасой на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Жарко на улице или нет, а по календарю лето, значит, готовить окрошку положено «по...

Ингредиенты

колбаса 400 г (вареная)
картофель 5 шт.
яйцо 4 шт.
редис 10 шт.
огурцы 3 шт.
кефир 800 мл
минеральная вода 200 мл
зелень 1 пучок (большой)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мундире отварить картофель, остудить и очистить, нарезать мелким кубиком. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить, тоже нарезать мелким кубиком. Выложить нарезанные картофель и яйцо в глубокую миску. Все остальные овощи подготовить: промыть, обсушить, очистить от всего лишнего, нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанные овощи в миску. Далее можно поступить двумя способами: если планируется съесть всю окрошку за раз – залейте продукты в миске кефиром и минеральной водой, перемешайте и разлейте по тарелкам; если планируется съедать окрошку не сразу, выкладывайте «салат» из миски в тарелки и заливайте смесью кефира и минералки при подаче. Приятного аппетита!
2
Добавлять к кефиру минеральную воду не обязательно – по желанию. Жирность кефира может быть любой. Друзья, а как вы готовите окрошку? Поделитесь своими любимыми рецептами, опубликуйте их на сайте!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!