avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Мясо по-французски очень легко готовить. Оно получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты

  • свинина 500 грамм
  • луковица 1-2 штук
  • помидор 3-4 штук
  • сыр 200 грамм
  • майонез 100 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

191
человек планирует готовить
1
Нарезаем свинину поперек волокон толщиной 1 см.
2
Свинину отбиваем через полиэтиленовую плёнку.
3
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбивные кусочки свинины.
5
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
6
Выкладываем лук на мясо.
7
Помидоры нарезаем колечками и выкладываем следующим слоем на лук.
8
Помидоры смазываем майонезом.
9
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем на помидоры.
10
Отправляем противень или форму в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даём настояться мясу минут 15.
11
Подаём вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Илья
оставил(а)
Прошу прощенья за страшное фото. Очень хотелось есть!
24 августа 2017 г.
Ответить