Мясо по-французски с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Мясо по-французски очень легко готовить. Оно получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
свинина 500 грамм
луковица 1-2 штук
помидор 3-4 штук
сыр 200 грамм
майонез 100 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем свинину поперек волокон толщиной 1 см.
2
Свинину отбиваем через полиэтиленовую плёнку.
3
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбивные кусочки свинины.
5
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
6
Выкладываем лук на мясо.
7
Помидоры нарезаем колечками и выкладываем следующим слоем на лук.
8
Помидоры смазываем майонезом.
9
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем на помидоры.
10
Отправляем противень или форму в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даём настояться мясу минут 15.
11
Подаём вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!