Мясо по-французски с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Мясо по-французски очень легко готовить. Оно получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты
- свинина 500 грамм
- луковица 1-2 штук
- помидор 3-4 штук
- сыр 200 грамм
- майонез 100 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Нарезаем свинину поперек волокон толщиной 1 см.
2
Свинину отбиваем через полиэтиленовую плёнку.
3
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
4
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбивные кусочки свинины.
5
Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
6
Выкладываем лук на мясо.
7
Помидоры нарезаем колечками и выкладываем следующим слоем на лук.
8
Помидоры смазываем майонезом.
9
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем на помидоры.
10
Отправляем противень или форму в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даём настояться мясу минут 15.
11
Подаём вместе с зеленью и любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1