Сочный омлет с овощами

Сочный омлет с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки и крышки гриля. Омлет получается необычайно нежный, сочный и...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Мука - 2 ст. л.
Горошек консервированный - 110 г
Брокколи замороженная - 100 г
Томаты "Черри" - 4 шт.
Сыр тёртый - 65 г
Сливочное масло - 65 г
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К яйцам добавить муку. Перемешать венчиком. Посолить. Положить муку. Тщательно перемешать венчиком. Не взбивать! Иначе омлет "упадёт" при выпечке.
2
В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла, горошек, замороженную брокколи. Черри разрезать на половинки.
3
Вылить в чашу мультиварки омлетную смесь. Разложить сверху черри. Посыпать тёртым сыром. Готовить 25 минут на программе "Выпечка", изменив температуру на 125*С при помощи МАСТЕРШЕФА. Автоподогрев отключить.
4
После сигнала достать чашу и подрумянить верхушку омлета под крышкой-грилем 10 минут при 200*С.
5
При помощи лопатки переложить омлет на тарелку.
6
Омлет в разрезе.
7
Кусочек.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!