
Бисквитное печенье савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Прекрасный рецепт нежного бисквитного печенья, которое так же можно использовать для...
Ингредиенты
- яйца комнатной температуры 3
- сахара 9 ст.ложек
- ванилин
- пшеничной муки 60 грамм
- кукурузной муки или крахмала 5 ст.ложек
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Яйца обязательно берём комнатной температуры.
Отделить белки от желтков.
2
Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 6 ст. ложек сахара.
3
В желтки всыпать 3 ст.ложки сахара, ванилин и взбить, пока они не побелеют.
4
Соединить белки и желтки.
5
Муку просеять вместе с кукурузной мукой или крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой.
6
Переложить тесто в кондитерский мешок.
На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавливать печенье длиной примерно 8 см.
7
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут.
Полностью остудить на противне.
8
Можно использовать для приготовления десерта Тирамису.
Подробности приготовления смотрите в моём видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями