
Лазанья роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Древнейшие известные рецепты лазаньи были описаны в двух кулинарных книгах, найденных в...
Ингредиенты
- Помидоры 4 шт.
- Лук репч. 1 шт.
- Томатная паста 100 гр.
- Соль 10 гр.
- Сахар 50 гр.
- Сыр рикотта 150 гр.
- Сыр моцарелла 150 гр.
- Сыр пармезан 150 гр.
- Петрушка зел. 100 гр.
- Колбаса 200 гр.
- Масло слив. 70 гр.
- Листы лазаньи
- паприка
- орегано
- базилик
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано, базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера.
2
Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
3
Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита !
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями