avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья роллы
Лазанья роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амир Уверен
Древнейшие известные рецепты лазаньи были описаны в двух кулинарных книгах, найденных в...

Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Томатная паста 100 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Сахар 50 гр.
  • Сыр рикотта 150 гр.
  • Сыр моцарелла 150 гр.
  • Сыр пармезан 150 гр.
  • Петрушка зел. 100 гр.
  • Колбаса 200 гр.
  • Масло слив. 70 гр.
  • Листы лазаньи
  • паприка
  • орегано
  • базилик

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано, базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера.
2
Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
3
Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита !

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями