Лазанья роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Древнейшие известные рецепты лазаньи были описаны в двух кулинарных книгах, найденных в...
Ингредиенты
Помидоры 4 шт.
Лук репч. 1 шт.
Томатная паста 100 гр.
Соль 10 гр.
Сахар 50 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр пармезан 150 гр.
Петрушка зел. 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Масло слив. 70 гр.
Листы лазаньи
паприка
орегано
базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано, базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера.
2
Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
3
Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита !
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!