
Балык из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Ингредиенты
- Куриных филе (крупненьких) 3
- Крупной соли 250 г
- Смеси перцев 1 ст. л.
- Коньяка или виски 50 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
Убрать в холодильник на сутки.
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
Приятного аппетита!
2



4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями