avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балык из куриного филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Балык из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко

Ингредиенты

  • Куриных филе (крупненьких) 3
  • Крупной соли 250 г
  • Смеси перцев 1 ст. л.
  • Коньяка или виски 50 мл

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Грудки обмыть и насухо вытереть. Смешать соль, перец и спиртное. В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью. Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник. Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй. Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю. Убрать в холодильник на сутки. Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку. Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями