Шашлычки Терияки (Якитори) из куриной грудки

Шашлычки Терияки (Якитори) из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Прекрасная альтернатива мясным шашлычкам в азиатском...

Ингредиенты

куриная грудка - 1 кг.
соус терияки
помидоры черри
растительное масло для обжарки
белая часть зеленого лука
деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку режем на удобные для обжарки и поедания одинаковые кусочки.
2
Добавляем соус терияки. Его можно приобрести в порционных пакетиках (соотношение соус/курица - 1 пакет на 1 кг.) или в бутылочках.
3
Оставляем курочку мариноваться примерно на 30 минут.
4
У зелёного лука отрезаем белую часть.
5
Собираем шашлычки, чередуя мясо с луком и помидорами.
6
Обжариваем шашлычки с двух сторон по 1.5 - 2 минуты на среднем огне.
7
Подаём с отварным рисом с добавлением соевого соуса или соуса терияки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!