avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Очень и очень вкусно получилось. Одним махом два блюда. Так сказать 2 в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш-400 гр.
  • Булка,замоченная в молоке
  • Лук 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Яйцо 1-2
  • Мука для панировки.
  • Картофель( у меня молодой) несколько штук.
  • Соус: 2 ст. л сметаны
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Воды(или бульон в кот. варился картофель) 0,5 стак.
  • Соль,перец.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Фарш-400 гр.,
2
Лук,чеснок,яйцо,
3
Булка,замоченная в молоке.
4
Мука для панировки.
5
Картофель отварить не совсем до готовности.
6
Я варила катофель в мясном бульоне.
7
Приготовить фарш,
8
Сформировать,каждый шарик
9
Запанировать в муке.
10
Уложить в смаз. форму,а в середину картофель.
11
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220°.
12
Для соуса смешать 2 ст.л сметаны
13
1 ст.л кетчупа +0.5 стакана
14
Воды(я взяла бульон в кот.варился картофель),
15
Соль,перец.
16
Залить соусом и снова поставить
17
В духовку на 20 минут.
18
Можно посыпать сыром.
19
При подаче посыпать зеленью.
20
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями