Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Очень и очень вкусно получилось.
Одним махом два блюда.
Так сказать 2 в...
Ингредиенты
Фарш-400 гр.
булка,замоченная в молоке
лук 1
зуб.чеснока 1-2
яйцо 1-2
Мука для панировки.
Картофель( у меня молодой) несколько штук.
Соус: 2 ст.л сметаны
ст.л кетчупа 1
воды(или бульон в кот.варился картофель) 0.5 стакана
соль,перец.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш-400 гр.,
2
Лук,чеснок,яйцо,
3
Булка,замоченная в молоке.
4
Мука для панировки.
5
Картофель отварить не совсем до готовности.
6
Я варила катофель в мясном бульоне.
7
Приготовить фарш,
8
Сформировать,каждый шарик
9
Запанировать в муке.
10
Уложить в смаз. форму,а в середину картофель.
11
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220°.
12
Для соуса смешать 2 ст.л сметаны
13
1 ст.л кетчупа +0.5 стакана
14
Воды(я взяла бульон в кот.варился картофель),
15
Соль,перец.
16
Залить соусом и снова поставить
17
В духовку на 20 минут.
18
Можно посыпать сыром.
19
При подаче посыпать зеленью.
20
Приятного аппетита!
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!