Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Очень и очень вкусно получилось. Одним махом два блюда. Так сказать 2 в...

Ингредиенты

Фарш-400 гр.
булка,замоченная в молоке
лук 1
зуб.чеснока 1-2
яйцо 1-2
Мука для панировки.
Картофель( у меня молодой) несколько штук.
Соус: 2 ст.л сметаны
ст.л кетчупа 1
воды(или бульон в кот.варился картофель) 0.5 стакана
соль,перец.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш-400 гр.,
2
Лук,чеснок,яйцо,
3
Булка,замоченная в молоке.
4
Мука для панировки.
5
Картофель отварить не совсем до готовности.
6
Я варила катофель в мясном бульоне.
7
Приготовить фарш,
8
Сформировать,каждый шарик
9
Запанировать в муке.
10
Уложить в смаз. форму,а в середину картофель.
11
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220°.
12
Для соуса смешать 2 ст.л сметаны
13
1 ст.л кетчупа +0.5 стакана
14
Воды(я взяла бульон в кот.варился картофель),
15
Соль,перец.
16
Залить соусом и снова поставить
17
В духовку на 20 минут.
18
Можно посыпать сыром.
19
При подаче посыпать зеленью.
20
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!