Эскалоп под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в индукционной мультиварке, а верх запекала под крышкой-грилем. Можно также...
Ингредиенты
- Эскалопы из свинины - 3 шт. (600 г)
- Лук - 1 шт.
- Тёртый сыр - 55 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Эскалопы посолить и поперчить с двух сторон.
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить эскалопы.
Установить программу "Жарка", тип продукта "Мясо", время по умолчанию.
2
Приготовить смесь, добавив к порезанному луку тёртый сыр и майонез. Всё перемешать.
Примерно через 5 - 6 минут перевернуть эскалопы на другую сторону и выложить на них сырно-луковую смесь.
3
Крышку закрыть и жарить ещё 5 минут. Затем программу отключить.
Переставить чашу с эскалопами под крышку-гриль и запечь верхушку 10 минут при 175*С.
4
Переложить эскалопы на тарелку.
5
Подавать с картофелем, отваренным на пару.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!