Эскалоп под "шубой"

Эскалоп под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в индукционной мультиварке, а верх запекала под крышкой-грилем. Можно также...

Ингредиенты

Эскалопы из свинины - 3 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Тёртый сыр - 55 г
Майонез - 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Эскалопы посолить и поперчить с двух сторон. В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить эскалопы. Установить программу "Жарка", тип продукта "Мясо", время по умолчанию.
2
Приготовить смесь, добавив к порезанному луку тёртый сыр и майонез. Всё перемешать. Примерно через 5 - 6 минут перевернуть эскалопы на другую сторону и выложить на них сырно-луковую смесь.
3
Крышку закрыть и жарить ещё 5 минут. Затем программу отключить. Переставить чашу с эскалопами под крышку-гриль и запечь верхушку 10 минут при 175*С.
4
Переложить эскалопы на тарелку.
5
Подавать с картофелем, отваренным на пару.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!