avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков и фарша
Запеканка из кабачков и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Сладкоежка
Что приготовить из кабачков? Предлагаю вам приготовить запеканку из кабачков и фарша по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (1,2 кг) или несколько маленьких кабачков на такой же вес
  • Фарша 400 г
  • Средних луковицы 3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Небольших помидор 8
  • Твердого сыра 100 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 150 г
  • Соль, перец, подсолнечное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
1. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, добавляем фарш, разминаем, посолим, поперчим, ждем, когда прожарится фарш минут 5. Далее добавляем томатную пасту и перемешиваем. Оставим на 2 минуты прожарится.
2
2. Кабачки натираем на крупной терке, посолим и отожмем сок руками.
3
3. Помидоры нарезаем кружочками
4
4. Яйца взбиваем со сметаной, посолим
5
5. Форму смазываем маслом, выкладываем половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выкладываем помидоры. Заливаем сметанно-яичной смесью, посыпаем тертым сыром.
6
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями