Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Капуста 500 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
перец болгарский 1/2 шт ( по желанию)
картофель 8-10 шт
мясо с жирком 300-400 гр
перец молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
ларовый лист по вкусу
зелень по желанию
соль по вкусу
сахар 1 ч.л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо с жирком обжарить на сковороде или в сотейнике, без добавления масла, с закрытой крышкой,на сильном огне.
Посолить,поперчить.
Обжаривать до полуготовности.
2
Добавить луковицу и перец.
Припустить до изменения цвета.
3
Капусту нашинковать,смешать с натёртой морковью и добавить в сковороду.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
4
Добавить порезанный картофель.
5
Залить водой в уровень картофеля.
6
Довести до кипения. Посолить,добавить душистый перец,,сахар,лавровый лист.
Убавить огонь,накрыть крышкой.
7
Тушить 30 минут до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!