avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Перец болгарский 1/2 шт ( по желанию)
  • Картофель 8-10 шт.
  • Мясо с жирком 300-400 г
  • Перец молотый по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Ларовый лист по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо с жирком обжарить на сковороде или в сотейнике, без добавления масла, с закрытой крышкой,на сильном огне. Посолить,поперчить. Обжаривать до полуготовности.
2
Добавить луковицу и перец. Припустить до изменения цвета.
3
Капусту нашинковать,смешать с натёртой морковью и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
4
Добавить порезанный картофель.
5
Залить водой в уровень картофеля.
6
Довести до кипения. Посолить,добавить душистый перец,,сахар,лавровый лист. Убавить огонь,накрыть крышкой.
7
Тушить 30 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями