ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бигус

Бигус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Капуста 500 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
перец болгарский 1/2 шт ( по желанию)
картофель 8-10 шт
мясо с жирком 300-400 гр
перец молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
ларовый лист по вкусу
зелень по желанию
соль по вкусу
сахар 1 ч.л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо с жирком обжарить на сковороде или в сотейнике, без добавления масла, с закрытой крышкой,на сильном огне. Посолить,поперчить. Обжаривать до полуготовности.
2
Добавить луковицу и перец. Припустить до изменения цвета.
3
Капусту нашинковать,смешать с натёртой морковью и добавить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
4
Добавить порезанный картофель.
5
Залить водой в уровень картофеля.
6
Довести до кипения. Посолить,добавить душистый перец,,сахар,лавровый лист. Убавить огонь,накрыть крышкой.
7
Тушить 30 минут до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!