Блинчики с грибной икрой

Блинчики с грибной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Евсеенко

Ингредиенты

Продукты для блинчиков
яйца 3
молока ,5 л
ст. муки 1
ст.л растительного масла 2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и муку взбить венчиком, понемногу вливая молоко.
2
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
3
Масло растительное добавить в тесто в конце, посолить.
4
Выпекать с обеих сторон на сухой, хорошо прокаленной сковороде.
5
Грибная икра :
6
Продукты для грибной икры :
7
Грибы (у меня лесные) - 500 г
8
Лук - 2шт
9
Соль, перец черный по вкусу.
10
Масло растительное для жарки
11
Грибы почистить, отварить, воду слить, остудить.
12
Грибы поджарить на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука,соли, перца.
13
(К луку можно еще добавить натертую морковь, будет вкусно и цвет будет красивый)
14
Готовые прожаренные грибочки с луком провернуть в блендере, не до пюреобразного состояния, а чтобы кусочки были маленькие, как икра.
15
Готовой начинкой начинить наши блинчики.
16
К грибной икре можно добавить еще мелко натертый твердый сыр.
17
Блинчики можно обжарить на сковороде в сбитом яйце, или, для тех, кто не любит жаренное, выложить на противень, смазать сливочным маслом и запекать на протяжении 3-5 минут.
18
Подавать горячими с вкусным соусом !!!
19
Приятного аппетита !!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!