
Блинчики с грибной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Евсеенко
Ингредиенты
- Продукты для блинчиков
- яйца 3
- молока ,5 л
- ст. муки 1
- ст.л растительного масла 2
- соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Яйца и муку взбить венчиком, понемногу вливая молоко.
2
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
3
Масло растительное добавить в тесто в конце, посолить.
4
Выпекать с обеих сторон на сухой, хорошо прокаленной сковороде.
5
Грибная икра :
6
Продукты для грибной икры :
7
Грибы (у меня лесные) - 500 г
8
Лук - 2шт
9
Соль, перец черный по вкусу.
10
Масло растительное для жарки
11
Грибы почистить, отварить, воду слить, остудить.
12
Грибы поджарить на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука,соли, перца.
13
(К луку можно еще добавить натертую морковь, будет вкусно и цвет будет красивый)
14
Готовые прожаренные грибочки с луком провернуть в блендере, не до пюреобразного состояния, а чтобы кусочки были маленькие, как икра.
15
Готовой начинкой начинить наши блинчики.
16
К грибной икре можно добавить еще мелко натертый твердый сыр.
17
Блинчики можно обжарить на сковороде в сбитом яйце, или, для тех, кто не любит жаренное, выложить на противень, смазать сливочным маслом и запекать на протяжении 3-5 минут.
18
Подавать горячими с вкусным соусом !!!
19
Приятного аппетита !!!!



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями