Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Ингредиенты (на 1 порцию): Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке,...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки (если покупаем грудку на косточке
- то берем половинку снятого филе)
- Твердый сыр - примерно 25 г
- Специи
- Бекон - 5 полосок (+/- в зависимости от ширины полосок)
Шаги приготовления
633
человека планируют готовить
1
Берем филе и делаем сбоку надрез, чтобы получилось подобие "кармашка".
2
В "кармашек" кладем нарезанный сыр, затем немного специй.
3
Чтобы сыр не вытек, можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой.
4
Натираем мясо специями.
5
Для тех кто любит посоленее можно посолить филе, но т.к. бекон сам по себе соленый, думаю соль добавлять не стоит, а вот травы, перец - в самый раз!
6
Берем полоски бекона и обворачиваем ими наше филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрытокладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно час.
7
Подаем с овощами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!