Свинина, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гринберг

Ингредиенты

Свинина без косточки 1,5 кг
чеснок
соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обмыть, обсушить и натереть солью, чесноком, перцем и любимыми специями.
2
Я использовала розмарин и майоран, красную паприку сладкую.
3
Можно ещё и нашпиговать чесноком и салом (если мясо нежирное или суховатое).
4
Завернуть в пакет и убрать в холодильник на ночь.
5
Утром освободить от специй и завернуть плотно в фольгу.
6
Выпекать 2 часа при Т=200*.
7
Затем раскрыть и зарумянить(по желанию).
8
Нарезать ломтиками.
9
И кушать!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!