Паста с лососево-сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- средние лососевые стейки (или филе) - 2 шт
- сыр с плесенью - 150-200 г
- сливки (лучше 22% жирности) - 150 г
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 50 г
- соль
- свежемолотый перец
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Поставить варить пасту и заняться соусом.
2
Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками.
3
Сыр тоже нарезать, кубиками.
4
Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.
5
Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать.
6
Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.
7
Пасту выложить на тарелки, щедро полить соусом и, не медля, подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!