Постные котлеты «Небесная манна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить,...
Ингредиенты
головки репчатого лука 4
морковь 1
муки 3 ст.л.
зелень
душистый перец
лавровый лист
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
3 ст.л. манной крупы
2
Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить, убрать с плиты, перемешать с манной крупой, мукой, из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон.
3
Отложенную луковицу и морковь очистить, нашинковать, положить к жарящимся котлетам, обжарить пару мин, долить воды (столько, чтобы она покрывала ¾ котлет), подсолить, положить рубленую зелень и специи, потушить 10 мин, накрыв крышкой.
4
Подаются постные котлеты «Небесная манна» с любыми гарнирами.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!