
Постные котлеты «Небесная манна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить,...
Ингредиенты
- Репчатого лука 4 гол.
- Морковь 1
- Муки 3 ст. л.
- Зелень
- Душистый перец
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
3 ст.л. манной крупы
2
Очистить, мелко нарезать лук (одну луковицу отложить), до подрумянивания обжарить, убрать с плиты, перемешать с манной крупой, мукой, из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон.
3
Отложенную луковицу и морковь очистить, нашинковать, положить к жарящимся котлетам, обжарить пару мин, долить воды (столько, чтобы она покрывала ¾ котлет), подсолить, положить рубленую зелень и специи, потушить 10 мин, накрыв крышкой.
4
Подаются постные котлеты «Небесная манна» с любыми гарнирами.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями